Pour les fêtes de fin d'année

 

Pour les fêtes de fin d'année,  nous vous suggerons pour vos plateaux de fruits de mer une sélection de diverses huîtres, palourdes, bouquet de crevettes cuites fraîches, bulots cuits frais, tourteaux cuits frais, pinces de tourteaux cuits, langoustes cuites fraîches, etc ...

Composition plateau 1 : 3 kg d'huîtres Nustrale di diana, 0.500 gr de bulots cuits frais, 1 kg de bouquet de crevettes cuites fraîches sauvages, 1 pièce de tourteau cuits frais.

Composition plateau 2 : 3 kg d'huîtres Nustrale di diana, 0.500 gr de bulots cuits frais, 1 kg de bouquet de crevettes cuites fraîches, 1 pièce de tourteau cuits frais.

Composition plateau 3 : 3 kg d'huîtres spéciales d'Isigny, 0.500 gr de bulots cuits frais, 2 kg de bouquet de crevettes cuites fraîches, 1 kg de clams mini.

Composition plateau 4 : 3 kg d'huîtres Nustrale di diana, 1 kg de bouquet de crevettes cuites fraîches sauvages, 1 kg de pinces de tourteaux cuits frais

Nous vous proposons également, une sélection de produits festifs qui raviront les papilles de vos convives tels que :

  • Saumon fumé sauvage Barthouil (Ecosse, Norvège, Baltique)
  • Oeufs de poissons sauvages (Saumon, truite, ...)
  • Caviar
  • Tarama, Boutargue
  • Noix de Saint Jacques Fraîches
  • Escargots de Bourgogne extra gros
  • etc ...
joomla template 1.6