Saint Jacques à la pencetta

Auteur : Sébatien Albertini


Description : Saint jacques en robe de pancetta

Ingrédients :
•    6 Noix de saint jacques fraîches décortiquées
•    Pancetta du Niolu
•    Mesclun de salade
•    Sel
•    Poivre du moulin
•    Huile d'olive de Balagne
•    Vinaigre de miel
•    Pic en bois

Préparation :
Séchez les noix de saint jacques sur du papier absorbant.
Mettre les saint jacques en broche sur les pic en bois en intercalant la pancetta. Réservez.
Préparez l'assaisonnement pour le mesclun, vinaigre de miel, sel, poivre du moulin, huile d'olive. Réservez.
Faire chauffer la poële, huilez -là, faire dorer les saint jacques sur  toutes les faces.
Dressez les brochettes sur le mesclun, servez avec un paillasson de nouilles chinoises justes poëlée. Dégustez.


Remarques :

Durée : 10 Min
Difficulté : très facile
Nb de personnes : 2 personnes
Origine Pays/Région :

Végétarien : Non
Coût approx. :

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