Tartare de saumon

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Description : TARTARE DE SAUMON AUX SUPREMES D'AGRUMES



Ingrédients :
•    500 GR DE FILET DE SAUMON FRANCAIS
•    2 Cuill. à soupe D'HUILE D'OLIVE
•    ZESTE DE CITRON JAUNE NON TRAITE
•    CITRON VERT
•    FLEUR DE SEL
•    POIVRE DU MOULIN
•    ECHALOTTE
•    ANETH
•    GRAINE DE FENOUIL
•    1 Pincée DE PIMENT D'ESPELETTE
Accompagnement :
•    1 ORANGE en suprême
•    1 PAMPLEMOUSSE ROSE en suprême


Préparation :
Désaretez votre filet de saumon. Coupez-le en petits cubes d'un demi centimètre.
Ciselez l'échalotte très finement. Mélangez les dés de saumon avec l'échalotte, les graines de fenouil concassées, l'aneth, l'huile d'olive, le jus d'un demi citron vert, le zeste d'un demi citron jaune, salez, poivrez puis ajoutez une pincée de piment.
Réservez une heure au réfrigérateur, puis moulez vos tartare en portion individuelle.
Pour les suprêmes, pelez votre orange et votre pamplemousse à vif.
Démoulez au centre d'une assiette et accompagner des suprêmes d'agrumes.



Remarques :
Le tartare peut avoir plusieurs variantes selon les goûts, la marinade peut être agrémentée de moutarde à l'ancienne, et ou de cornichon, capres coupés en dés...

Durée : 15 Min
Difficulté : facile
Nb de personnes : 4 personnes
Origine Pays/Région :

Végétarien : Non
Coût approx. :

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