Gambas grillées papillon

Auteur :


Description : GAMBAS CAMARONE GRILLEES PAPILLONS

Ingrédients :
•    8 GAMBAS N° 6 / 8
•    6 cuill. à soupe D'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA
•    PERSIL PLAT
•    3 cuill. à soupe de PORTO
•    SEL
•    POIVRE DU MOULIN

Préparation :
Faire dégeler doucement les gambas, puis couper-les en papillon : c'est à dire, par le milieu coté dos, en les laissant accrochées. Réserver.
Faire chauffer votre four sur position grill.
Pour la marinade : Mélanger l'huile d'olive, le Porto, le persil plat haché, du sel et du poivre du moulin à votre convenance.
Disposer vos gambas dans un plat allant au four, et arroser-les de la marinade. En fourner. Faire griller environ 10 minutes sous le grill.
Déguster...


Remarques :
Les gambas peuvent être aussi cuisinées au barbecue...

Durée : 10 Min
Difficulté : très facile
Nb de personnes : 4 personnes
Origine Pays/Région :
Végétarien : Non
Coût approx. :

joomla template 1.6