Langouste au barbecue

Auteur :

Description : Langouste au barbecue



Ingrédients :
•    2 pièces de langoustes Corse d'environ 0.800 à 1 kg
•    Sel
•    Poivre du moulin
•    Persil
•    Huile d'olive

Préparation :
Mettre les langoustes au congélateur quelques minutes afin qu'elles s'endorment, puis coupez les en deux.
Ciselez le persil.
Préparez l'assaisonnement, sel, poivre du moulin, persil ciselez, huile d'olive.
Répartissez cette marinade sur les demi langoustes, puis déposer les sur le barbecue côté carapace.
Chaque cuisson au barbecue dépend de la température des braises, c'est pour cela que l'on repère la fin de cuisson, dès que la chair des langoustes devient blanche.
Sortir du barbecue et déguster.


Remarques :

Durée : 5 Min
Difficulté : très facile
Nb de personnes : 4 personnes
Origine Pays/Région :
Végétarien : Non
Coût approx. :

joomla template 1.6